Основа

          Миссия СИНКО:
  • удовлетворение потребностей людей в качественных продуктах и высокотехнологичных услугах для питания, образования и поддержания здоровья;
  • улучшение качества жизни сотрудников;
  • обеспечение интересов наших акционеров.
Два десятка лет живет наша компания. По меркам истории – малость. По меркам молодого российского бизнеса – неплохо. Все перипетии экономики: перестроечная гиперинфляция, дефолт, мировой финансовый кризис – чаша сия не минула и нас. Плюс к этому – "болезни роста": убеждение, что "не деньги – главное", и бизнес-наивность, излишняя, порой, принципиальность и "правильность"… Ну и, конечно же, не сразу, не по мановению волшебной палочки научились мы всему тому, что сейчас умеем, и стали такими, какими сейчас есть.

В трудах и устремлениях, в ошибках и правильных решениях, в неудачах и успехах мы прошли этот путь, и сегодня СИНКО – большой холдинг, занимающийся производством и переработкой продукции растениеводства, животноводством, пассажирскими и грузовыми перевозками, книготорговлей и медициной в Самарской, Саратовской, Ульяновской, Оренбургской и других областях. На предприятиях СИНКО работают около 2 000 человек.

Причина нашего успеха – в этой команде, ее профессионализме и творческом отношении к работе. Причина успеха и в том, что мы правильно занимаемся правильным делом.

Мы всегда нацелены на созидание, на то, чтобы постепенно и терпеливо, шаг за шагом строить будущее, не забывая при этом и о настоящем. Все, что делает СИНКО, должно быть сделано надежно и надолго.

Мы не стремимся "ухватить" как можно больше сегодня. При малейшей возможности вкладываем в бизнес, постоянно что-то к нему пристраивая, стараясь укрепить его фундамент, создать задел для будущего развития.

Отсюда и стабильность жизни наших сотрудников, их семей, людей, живущих там, где мы трудимся. Везде, куда мы приходим, а приходим мы, отнюдь, не на "жирные" места, мы создаем системы, которые полезны тем, кто живет здесь и сейчас, и будут полезны их детям.

С большим воодушевлением мы беремся за незнакомые дела, вникая и обучаясь новым технологиям, впитывая новые знания, приобретая новые навыки. Конечно, мы рискуем. Стараемся это делать в меру.

Нам крайне важно профессиональное и личностное развитие каждого сотрудника. Внутрикорпоративное и внешнее обучение, обмен опытом и наставничество, объективная оценка достижений сотрудника и карьерный рост – этому в СИНКО уделяют особое внимание.

В компании приветствуется свободное движение информации. Любой вопрос может обсуждаться на равных, невзирая на позицию участников дискуссии в иерархии компании. Можно свободно говорить, что думаешь, называя вещи своими именами.

Любая критика уместна, если не задевает личностей людей. Табу отсутствуют, а демократичная "открытая позиция" приветствуется.

Не существует никаких ограничений в предложениях до принятия решения. Но принятое решение должно выполняться так, как будто бы оно является личным.

В СИНКО прекрасно знают, что корпоративный имидж и личная репутация каждого сотрудника – основа стратегического успеха. Мы дорожим своим добрым именем и прилагаем все усилия для неустанного подтверждения его делами. Мы держим слово – и нам доверяют (Партнеры не дадут слукавить: с нами можно иметь дело).

Мы уважаем профессиональные знания и навыки, моральные устои, традиции и взгляды Партнеров. В основе наших отношений – стремление к долговременности, стабильности, взаимовыгодности. Мы требовательны, но всегда готовы к диалогу и компромиссам, к признанию и исправлению своих ошибок, даже в тех случаях, когда исправить их непросто. Мы помогаем друг другу решать задачи и вместе извлекать максимум из возможностей, предоставляемых рынком. Всеми силами мы пытаемся сберечь силы и средства Партнера, ведь лишь только так можно добиться общего успеха.

Мы ведем дела, исходя из принципов добросовестности, справедливости, уважения к человеку и персональной ответственности каждого сотрудника СИНКО за результаты работы и качество обслуживания Клиента.

Клиент превыше всего. Люди, их нужды и ожидания для нас – тотем.

Таким же тотемом в нашем детстве была коммунистическая идея. Как бы странно это сегодня ни звучало, эта идея придавала жизни осмысленность, задавала высокую гуманитарную цель, требующую от человека напряжения творческих и физических сил. Она призывала служить обществу, поскольку высоким идеалом может быть только то, что нужно всем людям.

Так и мы, служим обществу в меру всех своих возможностей, производим и предоставляем нужное людям сегодня и постоянно совершенствуемся, чтобы дать людям то, что понадобится им завтра.



Памятка работника группы компаний СИНКО





Новости
Сентябрь 2017


"Медгард-Набережные Челны" готов к труду и обороне здоровья
Июнь 2017


ЯФО - товарный знак качества продукции садоводческих предприятий ГК СИНКО
29 мая 2017


Уведомление о проведении годового общего собрания акционеров ОАО «Самарская инновационная компания»
Март 2017


АПХ "Зерно Жизни" оказывает консалтинговые услуги по вопросам агропроизводства
Январь 2017


Группа компаний СИНКО приобрела контрольный пакет акций ОАО "ИПК "Пензенская правда"
Январь 2017


Офис ОАО "СИНКО" переехал
Декабрь 2016


Состоялась сделка по приобретению саратовской медицинской компании "Авеста-М"
Декабрь 2016


ЛДК "Медгард-Оренбург" начал свою работу
Декабрь 2016


АПХ "Зерно Жизни" подвел итоги сельхозсезона 2016 года
Декабрь 2016


Группа компаний "СИНКО" стала победителем конкурса "Коммерсант 2016"
Декабрь 2016


Поздравляем сотрудников АПХ "Зерно Жизни" с Днем работников сельского хозяйства
Ноябрь 2016


5000 новорожденых "Медгарда"
Ноябрь 2016


Сотрудник "Метиды" стал победителем конкурса "Новая детская книга"
Ноябрь 2016


Механизатор СХП "Чесноковское" удостоен звания "Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации"
Сентябрь 2016


Наши 1,5 миллиона тонн!
Сентябрь 2016


СИНКО на XVIII Поволжской агропромышленной выставке
Сентябрь 2016


В СХП "Чесноковское" состоялся День Поля
Июнь 2016


Группу компаний СИНКО поздравляют с юбилеем
Июнь 2016


Группа компаний СИНКО отметила свое 25-летие
24 мая 2016


ОАО "Самарская инновационная компания" уведомляет акционеров о проведении годового общего собрания
Апрель 2016


Группа компаний СИНКО объявляет творческий конкурс "Генерация пользы"
Апрель 2016


Самарский "Медгард" стал лауреатом национального конкурса
Апрель 2016


Начато проектирование клиники "Медгард" в Саратове
Март 2016


ЭМК "ЖИТО" стал основным поставщиком ржаной муки на Крымский полуостров
Март 2016


Два предприятия АПХ "Зерно Жизни" объединились
Февраль 2016


Строительство Медгард-Набережные Челны вступает в завершающую стадию
Январь 2016


Семенной завод "Зерно Жизни" победил в конкурсе инвестиционных проектов
Март 2016


ЭМК "ЖИТО" стал основным поставщиком ржаной муки на Крымский полуостров
Март 2016


Два предприятия АПХ "Зерно Жизни" объединились
Февраль 2016


Строительство Медгард-Набережные Челны вступает в завершающую стадию
Январь 2016


Семенной завод "Зерно Жизни" победил в конкурсе инвестиционных проектов
другие новости...